Поставка нержавеющей продукции для пищевых предприятий

  • Липецк
    8 (4742) 377-485
  • Москва
    8 (495) 593-34-28
  • Часы работы
    Пн-Чт с 9:00 до 17:00
    Пт с 9:00 до 16:00, без обеда

Рукав для очистки LM3 189

Применение:

Для очистки в молоко обрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах. Можно его использовать в качестве рукава для пара, горячей и холодной воды.

Для подачи жидких продуктов питания, прежде всего молока и молочных продуктов, также как и животных и растительных жиров.

Норма/разрешение: BgWXXI:2002(Kat.2]

Предупреждение:

Для повышенных требований в непрерывном паровом производстве рекомендуем наши изделия DS1, DS2/DSE или DS3.
Очень хорошая стойкость против многих агрессивных средств очистки. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию.

Рабочая температура:- 35 °С / + 95 °С горячая вода / + 1 64 °С насыщенный пар

Коэффициент безопасности: пар 10: 1, горячая вода: 3,15 : 1.

Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие к жиру и маслу

Усиление: текстильный каркас, навивка

Наружный слой: NVC, синий, стойкий кмаслм и жиру, отпечаток от текстильного бандажа.

Маркировка: белая непрерывная полоса: "SEMPERIT SLM3-NBR Lebensmittel/Dampf/Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf".

Внутр. диаметр 
(мм)
Внутр. диаметр 
(дюйм)
Толщина стенки 
(мм)
Наружный диаметр 
(мм)
Рабочее давление
Насыщ. пар 
(бар)
Рабочее давление
Горячая вода  
(бар)
Кол-во вкла-дышейРадиус изгиба 
(мм)
Масса (кг/м)Длина бухты
(м)
13,0 1/2 5,0 23,0 6 18 2 80 0,38 40
16,0 5/8 5,0 26,0 6 18 2 95 0,44 40
19,0 3/4 6,0 31,0 6 18 2 115 0,62 40
25,0 1 7,0 39,0 6 18 2 150 0,91 40
32,0 1 1/4 7,0 46,0 6 18 2 195 1,10 40
38,0 1 1/2 9,0 56,0 6 18 2 230 1,65 40
40,0 - 9,0 58,0 6 18 2 240 1,70 40
45,0 - 9,0 63,0 6 18 2 280 1,90 40
50,0 - 10,0 70,0 6 18 2 300 2,35 40
65,0 - 12,0 89,0 6 18 4 390 3,70 40
75,0 - 12,0 99,0 6 18 4 450 4,10 40

Форма обратной связи

Запалоните форму ниже, и мы отправим коммерческое предложение на указанный вами почтовый ящик.

  1. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.